中国共产党新闻>>组织人事

吴晓军任江西省人民政府副省长(图/简历)

2017年03月22日08:01    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京3月22日电  (记者姚茜)据《江西日报》消息,江西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,于2017年3月21日决定任命吴晓军为江西省人民政府副省长。资料显示,吴晓军此前担任江西省发展和改革委员会主任。

吴晓军同志简历

吴晓军,男,1966年1月出生,汉族,江西泰和人,中共党员,江西财经大学工商学院产业经济学专业毕业,研究生学历,经济学博士。

历任江西省政府办公厅党组成员、副主任,江西省鹰潭市委常委、副市长、市政府党组副书记,江西省发展和改革委员会党组副书记、副主任。

2013年4月任江西省工业和信息化委员会党组书记、主任。

2014年10月任江西省发展和改革委员会主任。

2017年3月任江西省人民政府副省长。

相关新闻


今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

今年中央和地方人事互调:"60后"成主力 

今年浙江省11地市市委书记履新 最新名单公布

今年山东地市党政“一把手”密集调整(最新名单)

陈刚任国务院南水北调办公室副主任(图/简历)

孙绍骋任民政部党组副书记(图/简历)

 

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平谈脱贫军令状:要下一番“绣花”功夫   重视农业,夯实农业这个基础,历来是固本安民之要。我国农业农村发展已进入新的历史阶段”。3月8日上午,习近平总书记在四川代表团参加审议时,就农业的重要性和农业农村发展新方位作出新的重要判断,并强调要深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”