中国共产党新闻>>组织人事

索端智任青海民族大学党委副书记、校长(图/简历)

2017年03月20日14:19    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京3月20日电 (记者高雷)据青海民族大学网站消息,近日,学校召开干部任职宣布大会。会上宣读了中共青海省委关于青海民族大学党委副书记、校长职务任免的决定,任命索端智同志为青海民族大学党委副书记、校长。因年龄到限,免去何峰同志的青海民族大学党委副书记、校长职务。

索端智同志简历

索端智,男,藏族,青海省平安县人, 生于1966年7月,中共党员,博士,教授。现任青海民族大学党委副书记、校长,主持学校行政全面工作。

1989年7月毕业于中央民族大学民族学专业;1989年9月—2006年7月在青海民族学院民族研究所从事科研与教学工作;2003年9月—2006年7月在中山大学攻读人类学博士学位;2006年7月—2010年11月任青海民族大学研究生工作部主任;2012年9月—12月在澳大利亚国立大学学习;2010年12月—2017年2月任青海民族大学副校长;2017年3月至今任现职。          

(责编:高雷、姚茜)

推荐阅读

习近平谈脱贫军令状:要下一番“绣花”功夫   重视农业,夯实农业这个基础,历来是固本安民之要。我国农业农村发展已进入新的历史阶段”。3月8日上午,习近平总书记在四川代表团参加审议时,就农业的重要性和农业农村发展新方位作出新的重要判断,并强调要深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”