中国共产党新闻>>组织人事

四川省委组织部干部任前公示

2017年03月18日15:32    来源:四川日报

原标题:干部任前公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将张为人、鞠波同志拟任职情况公示如下:

张为人,男,汉族,中共党员,1961年12月生,大学,现任省委副秘书长(正厅级),2008年4月任现职,2011年7月任现级。拟任省委办公厅主任。

鞠 波,男,汉族,中共党员,1964年1月生,党校研究生,现任省纪委常委、省监察厅副厅长,2013年7月任现职,2005年6月任现级。拟任省食品药品监管局党组书记,拟提名为省食品药品监管局局长、省食品安全办主任人选。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(3月18日至3月24日)通过信函、电话和网络举报等方式向省委组织部干部监督处反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

举 报 电 话 :028-12380,028-86602574(传真),举报网站:http://sc12380.gcdr.gov.cn。

中共四川省委组织部

2017年3月17日

(责编:高巍、秦华)

推荐阅读

习近平谈脱贫军令状:要下一番“绣花”功夫   重视农业,夯实农业这个基础,历来是固本安民之要。我国农业农村发展已进入新的历史阶段”。3月8日上午,习近平总书记在四川代表团参加审议时,就农业的重要性和农业农村发展新方位作出新的重要判断,并强调要深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”