中国共产党新闻>>组织人事

郑人豪任中共湛江市委书记

2017年03月16日14:59    来源:中国新闻网

原标题:郑人豪任中共湛江市委书记

中共湛江市委16日举行全市领导干部会议。受中共广东省委常委、组织部部长邹铭的委托,广东省委组织部副部长武延军在会上宣布了中共广东省委关于湛江市委主要领导职务调整的决定:郑人豪任湛江市委委员、常委、书记,提名为湛江市人大常委会主任人选;免去魏宏广湛江市委书记、常委、委员职务,不再担任湛江市人大常委会主任,魏宏广将赴广东省直部门任职。

郑人豪,男,1968年6月出生,广东汕头人,汉族,1990年7月参加工作,1988年12月加入中国共产党,研究生学历,法学博士。曾任广东省检察院反贪局侦查指导处书记员、广东省检察院侦查监督处副处长、广东省民政厅副厅长、中共汕头市委常委、汕头市常务副市长、中共汕头市委副书记、汕头市市长、中共珠海市委副书记、珠海市市长等职务。(记者 梁盛)

(责编:姜萍萍、程宏毅)

推荐阅读

今年中央和地方人事互调:"60后"成主力   3月份,国务院先后发布两则任免消息,其中涉及5名省部级官员从地方调任中央单位任职。据中国共产党新闻网记者统计,今年从地方到中央任职的省部级官员至少8人。中央和地方之间的人事交流由来已久,既有从地方赴中央单位任职,也有从中央“空降”地方任职。根据记者统计,今年从中央赴地方任职的省部级官员至少5人。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”