中国共产党新闻>>组织人事

陈伟俊当选湖州市委书记(图/简历)

2017年03月05日11:02    来源:浙江日报

原标题:陈伟俊当选湖州市委书记

中共湖州市第八届委员会第一次全体会议3月4日选举陈伟俊、钱三雄、陈浩、高屹、干武东、崔凤军、夏文星、梁雪冬、范庆瑜(女)、蔡旭昶为市委常务委员会委员;陈伟俊为市委书记,钱三雄、陈浩为市委副书记。中共湖州市第八届纪律检查委员会第一次全体会议选举梁雪冬为市纪委书记,莫汝强、沈亮为市纪委副书记。

陈伟俊,男,汉族,1966年6月出生,浙江宁海人,1985年6月加入中国共产党,1986年8月参加工作,中央党校研究生学历。

曾任宁海县副县长,奉化市委常委、副市长,奉化市委副书记、代市长、市长,余姚市委副书记、代市长、市长、市委书记,宁波市鄞州区委书记、宁波市委常委、宁波机场与物流园区党工委书记(兼),湖州市委副书记、代市长、市政府党组书记、市行政学院院长(兼)等职。

(责编:程宏毅、常雪梅)

推荐阅读

总书记和新闻工作者在一起   去年的2月19日,是个值得所有媒体人共同记住的重要日子。习近平总书记用一整天的时间,主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并前往人民日报社、新华社、中央电视台实地调研,看望慰问一线采编播人员,向全国新闻舆论工作者致以亲切问候,对党的新闻舆论工作提出要求、寄予厚望。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”