中国共产党新闻>>组织人事

吉林拟任命审判职务人员任职前公示公告

2017年02月14日09:33    来源:吉林日报

原标题:拟任命审判职务人员任职前公示公告

根据《吉林省人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》,现就拟任命审判职务的吴科春等同志进行任职前公示。

吴科春,男,1981年6月出生,汉族,中共党员,法律专业大学学历,法学硕士学位。现任吉林省高级人民法院主任科员、助理审判员,拟任吉林省高级人民法院审判员、刑事审判第二庭副庭长。

连柏健,男,1982年2月出生,汉族,中共党员,法律专业研究生学历,法学硕士学位。现任吉林省高级人民法院主任科员、助理审判员,拟任吉林省高级人民法院审判员、刑事审判第四庭副庭长。

薛淼,男,1979年10月出生,汉族,中共党员,法律专业研究生学历,法学硕士学位。现任吉林省高级人民法院主任科员、助理审判员,拟任吉林省高级人民法院审判员、民事审判第三庭副庭长。

王翼博,女,1978年8月出生,汉族,中共党员,法律专业大学学历,法律硕士学位。现任吉林省高级人民法院主任科员、助理审判员,拟任吉林省高级人民法院审判员、行政审判庭副庭长。

杨毅鹏,男,1980年2月出生,汉族,中共党员,法律专业大学学历,法律硕士学位。现任吉林省高级人民法院涉诉信访局信访工作一处副处长、助理审判员,拟任吉林省高级人民法院审判员。

王洪涛,男,1978年9月出生,汉族,民建会员,法律专业研究生学历,法学硕士学位。现任吉林省长春林区中级法院副主任科员、助理审判员,拟任吉林省长春林区中级法院审判员、审判监督庭副庭长。

欢迎社会各界和广大干部群众,对吴科春等同志是否符合任命审判职务的标准和条件提出意见,反映问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应的处理。

来信来访接待机构为:吉林省高级人民法院政治部;

地址:长春市经济技术开发区珠海路1117号;

邮编:130033;

举报电话:0431-88556637;

公示截止时间为2017年2月20日。

吉林省高级人民法院政治部

2017年2月14日

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”