中国共产党新闻>>组织人事

甘肃省委组织部发布马国兴等三位同志任前公示

2017年02月05日08:52    来源:人民网-中国共产党新闻网

  中国共产党新闻网北京2月5日电 (记者景玥)据《甘肃日报》消息,甘肃省委组织部最近发布马国兴、李生武、陈其寿等同志任前公示。临夏州副州长马国兴拟任临夏州委常委(统战部部长)、嘉峪关市政府党组成员、市公安局局长、党委书记李生武拟提名为嘉峪关市副市长人选、甘肃省工商行政管理局副局长、党组成员陈其寿拟任省工商行政管理局巡视员。具体情况如下:

关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的马国兴等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

    一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

    马国兴 男,东乡族,1962年4月出生,中共党员,甘肃广河人,出生地甘肃广河,省委党校大学学历。现任临夏州副州长,拟任临夏州委常委(统战部部长)。

    李生武 男,汉族,1965年5月出生,中共党员,甘肃景泰人,出生地甘肃景泰,中央党校大学学历。现任嘉峪关市政府党组成员、市公安局局长、党委书记,拟提名为嘉峪关市副市长人选。

    陈其寿 男,汉族,1957年12月出生,中共党员,甘肃靖远人,出生地甘肃靖远,中央党校研究生学历。现任省工商行政管理局副局长、党组成员,中共甘肃省非公有制企业工作委员会委员,拟任省工商行政管理局巡视员。

    二、公示和受理反映时间

    公示时间为2017年2月4日至2017年2月9日(不含节假日),共5个工作日。

    受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:2:30-6:00。

    三、受理反映部门及联系方法

    受理部门:省委组织部干部监督二处

    电话举报:0931—12380

    短信举报:13909312380

    13919312380

    网络举报:www.gs12380.gov.cn

    通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

    邮政编码:730030

    中共甘肃省委组织部

    2017年2月3日

(责编:万鹏、谢磊)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”