中国共产党新闻>>组织人事

贵州省管干部任前公示

2017年01月23日17:01    来源:贵州日报

原标题:省管干部任前公示

经省委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

邹联克,男,1966年6月生,布依族,在职研究生学历(教育学博士),现任贵州省教育厅党组成员、督学(副厅长级),贵州省委教育工作委员会委员,拟任黔南民族师范学院党委书记。

李奇勇,男,1966年7月生,汉族,中央党校在职研究生学历,农业推广硕士,现任贵州省教育厅副厅长、党组成员,贵州省委教育工作委员会委员,拟任贵州工程应用技术学院党委副书记,拟提名任贵州工程应用技术学院院长。

赵普,男,1974年12月生,汉族,大学学历,管理学硕士,现任贵州财经大学党委组织部部长、学科建设办公室主任(兼),拟任贵州财经大学党委委员,拟提名任贵州财经大学副校长(试用期一年)。

公示时间:2017年1月23日至2017年2月3日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向省委组织部干部监督举报中心反映。

举报电话:0851—12380

通讯地址:贵阳市南明区广顺路1号贵州省委组织部干部监督举报中心(邮编550002)

网上举报:http://12380.gzzzb.gov.cn/

短信举报:18808512380

中共贵州省委组织部

2017年1月22日

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

习近平:让批评和自我批评成为每个党员、干部的必修课   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于“四个全面”战略布局的整体设计,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”