中国共产党新闻>>组织人事

中央企业领导人员任免

2017年01月20日11:54    来源:中国组织人事报

原标题:中央企业领导人员任免

宋海良、王海怀、孙子宇任中国交通建设集团有限公司党委常委;杨力强不再担任中国交通建设集团有限公司党委副书记、党委常委、工会主席职务。

李长进任中国铁路工程总公司党委书记;张宗言任中国铁路工程总公司党委副书记、总经理,不再担任中国铁路工程总公司党委书记职务;姚桂清任中国铁路工程总公司副董事长,不再担任中国铁路工程总公司总经理职务。

孟凤朝任中国铁道建筑总公司党委书记;庄尚标任中国铁道建筑总公司党委副书记、总经理,不再担任中国铁道建筑总公司党委书记职务;齐晓飞不再担任中国铁道建筑总公司党委副书记、党委常委、副董事长、董事、总经理、工会主席职务。

汪建平任中国能源建设集团有限公司党委书记,不再担任中国能源建设集团有限公司总经理职务;丁焰章任中国能源建设集团有限公司党委副书记、总经理,不再担任中国能源建设集团有限公司党委书记职务。

晏志勇任中国电力建设集团有限公司党委书记;孙洪水任中国电力建设集团有限公司党委副书记;马宗林不再担任中国电力建设集团有限公司党委书记、党委常委、董事职务。

徐思伟任中国中钢集团公司党委书记、董事长;刘安栋任中国中钢集团公司党委副书记、董事、总经理,不再担任中国中钢集团公司党委书记职务;张经华任中国中钢集团公司副总经理;沙鸣、胡裔光、洪水坤、顾素琴(女)任中国中钢集团公司外部董事。

陆红星任中国化学工程集团公司党委书记、董事长,不再担任中国化学工程集团公司总经理职务;余津勃任中国化学工程集团公司党委副书记、董事、总经理,不再担任中国化学工程集团公司党委书记职务。

胡善亭任中国煤炭科工集团有限公司党委副书记、董事、总经理,不再担任中国煤炭地质总局党委副书记、局长职务;吴德政不再担任中国煤炭科工集团有限公司党委副书记、党委常委、董事、总经理职务;时光任中国煤炭科工集团有限公司外部董事。

赵平任中国煤炭地质总局局长;汤念楚任中国煤炭地质总局纪委书记。

王子民、陶永山、林万里、赵光兴、陈元魁任中央企业专职外部董事。

(责编:黄瑾、程宏毅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”