中国共产党新闻>>组织人事

李晖当选湖南永州市人大常委会主任 易佳良当选永州市人民政府市长

2017年01月10日11:19    来源:湖南日报

原标题:李晖当选永州市人大常委会主任 易佳良当选永州市人民政府市长

  1月9日上午,在永州市第五届人大一次会议第三次全体会议上,李晖当选为永州市第五届人大常委会主任,易佳良当选为永州市人民政府市长。

  在1月8日闭幕的永州市政协五届一次会议上,蒋善生当选为永州市政协第五届委员会主席。(记者 邹仪)

(责编:黄瑾、杨丽娜)

推荐阅读

习近平管党治党思想:全面从严治党层层推进   百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。两个月前召开的六中全会,对加强党的建设、营造风清气正的党内政治生态提出了全面要求,并作出了明确的顶层设计和制度安排,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张,呈现出我们党管党治党新境界。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”