中国共产党新闻>>组织人事

中国共产党云南省第十届纪律检查委员会委员名单

(共43名,按姓氏笔画排序)

2016年12月26日13:23    来源:云南日报

原标题:中国共产党云南省第十届纪律检查委员会委员名单

王宇 王天喜 王灿平 王嘉玲(女,哈尼族) 尹向阳 孔荣华(回族) 叶翠萍(女) 田华兵 向凯 孙青友(蒙古族)

李记臣 李光泽 李庆元 李春晖 杨军 杨文有 杨亚林 杨国宗(白族) 杨金莹 杨春华 吴玉荣(女)

何玉兰(女,白族) 沈光善 张杰 张硕辅 陆维智(壮族) 陈朝良(白族) 周航 周云辉(白族) 孟端平

赵基(白族) 茶忠旺(彝族) 施建邦(白族) 施静春(女) 宣宇才 贺勇(水族) 袁淑文 徐浡尧 高龙 高应科

唐定文 黄有平 谢健

(责编:程宏毅、常雪梅)

推荐阅读

习近平管党治党思想:全面从严治党层层推进   百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。两个月前召开的六中全会,对加强党的建设、营造风清气正的党内政治生态提出了全面要求,并作出了明确的顶层设计和制度安排,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张,呈现出我们党管党治党新境界。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
相关专题
· 2016聚焦各地党代会
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”