中国共产党新闻>>组织人事

中国共产党河北省第九届  纪律检查委员会委员名单

(共55名)
(2016年11月25日中国共产党河北省第九次代表大会选举产生)
(按姓氏笔画为序)

2016年11月28日11:00    来源:河北日报

  王子余 王立忠 尹耀增(满族) 宁振义 曲 波 吕永志 朱良酷

  朱政学 刘书强 刘立著 刘志军 刘明轩 刘新宏 刘德明 李 博

  李 勤 李玉德 李寿平 李连平 李国华 李胜斌 李继中 李新立

  杨建文 吴文沛 邸彦芳(女) 张文秀(女) 张庆文

  张国岚(女) 张明利 张晓妍(女) 陈玉祥 陈国良 陈佩鸿

  陈彦丰 陈超英 武力斌 周省时(满族) 周景耀 郑丽荣(女)

  孟 博 赵清超 郝永存 高云霄(女) 郭亚敏(女) 郭保斌

  黄利锋 崔 晗 彭 芳(女) 董云鹏 路洪昌 翟海魂(回族)

  樊新华 魏吉平 魏国东

(责编:程宏毅、杨丽娜)

推荐阅读

怎样理解考察高级干部必须首先看是否贯彻党的路线   干部是党的基本路线的直接执行者和落实者,高级干部是党的领导和决策机关核心成员,决定着一个地区或一个部门甚至国家全局的发展。“考察识别干部特别是高级干部必须首先看是否坚定不移贯彻党的基本路线”,对那些政治上不合格的人,决不能提拔使用,在位的要坚决调离,以保证党始终有一支忠于党的领导、捍卫党的基本路线、坚决执行党的基本路线的领导队伍。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
相关专题
· 2016聚焦各地党代会
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”