中国共产党新闻>>组织人事

肖杰当选海南省三沙市长

2016年11月23日20:22    来源:中国新闻网

原标题:肖杰当选三沙市长

海南省三沙市第二届人民代表大会第一次会议23日选举肖杰为三沙市人民政府市长。

会议选举冯文海、陈儒茂、徐志飞为三沙市副市长,徐学健为三沙市第二届人民代表大会常务委员会主任。

会议同时选举戴义斌为三沙市中级人民法院院长,王彦青为三沙市人民检察院检察长。

肖杰当选后表示,三沙设市四年以来政权建设深度拓展,基础设施变化翻天覆地,海上力量空前壮大,生态环境更加优美,人民生活显著改善,军民团结、鱼水情深、融合发展,特色经济探索起步。未来将继续向着“主权三沙、美丽三沙、幸福三沙”的三沙梦阔步前进。

本月14日,中国共产党三沙市第一届委员会第一次全体会议选举肖杰为三沙市委书记。(记者 关向东 王子谦)

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平集中阐释亚太发展"中国方案" 丰富全球经济治理内涵   当前,世界经济充满挑战,亚太经济面临诸多现实和潜在困难与风险。当地时间19日至20日,2016年亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会,第二十四次领导人非正式会议,这两场谋划亚太未来发展走向的重要会议在秘鲁利马相继举行。习近平主席在题为《深化伙伴关系 增强发展动力》、《面向未来开拓进取 促进亚太发展繁荣》的两次重要演讲中,集中阐述了亚太经济发展的“中国方案”。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”