中国共产党新闻>>组织人事

中央企业领导人员任免

2016年11月23日14:01    来源:中国组织人事报

原标题:中央企业领导人员任免

国资委讯

黄峰不再担任中国国际工程咨询公司党组成员、副总经理职务。

袁柏松不再担任中国电力建设集团有限公司党委常委职务。

王德成任机械科学研究总院院长;李新亚不再担任机械科学研究总院党委副书记、院长职务;李劲松任中国民航信息集团公司党委常委,不再担任机械科学研究总院总会计师职务。

董绍庄不再担任中国铁路物资(集团)总公司党委常委职务。

刘起涛任中国交通建设集团有限公司党委书记,不再担任中国交通建设集团有限公司总经理职务;陈奋健任中国交通建设集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理,不再担任中国交通建设集团有限公司党委书记职务。

卞俊峰不再担任中国医药集团总公司副总经理职务。

张小兵不再担任南光(集团)有限公司[中国南光集团有限公司]董事、副总经理职务。

杜海青不再担任中国黄金集团公司副总经理职务。

刘德恒、李燕斌(女)任中央企业专职外部董事。

(责编:姜萍萍、程宏毅)

推荐阅读

习近平集中阐释亚太发展"中国方案" 丰富全球经济治理内涵   当前,世界经济充满挑战,亚太经济面临诸多现实和潜在困难与风险。当地时间19日至20日,2016年亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会,第二十四次领导人非正式会议,这两场谋划亚太未来发展走向的重要会议在秘鲁利马相继举行。习近平主席在题为《深化伙伴关系 增强发展动力》、《面向未来开拓进取 促进亚太发展繁荣》的两次重要演讲中,集中阐述了亚太经济发展的“中国方案”。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”