中国共产党新闻>>组织人事

杜家毫当选湖南省委书记

2016年11月20日09:02    来源:人民网-人民日报

人民网长沙11月19日电  (记者颜珂)中共湖南省第十一届委员会第一次全体会议11月19日选举杜家毫为省委书记,许达哲、乌兰(女,蒙古族)为省委副书记,当选为省委常委的还有陈向群、易炼红、傅奎、黄关春、黄兰香(女)、王少峰、蔡振红、胡衡华、盛荣华。

中共湖南省第十一届纪律检查委员会第一次全体会议选举傅奎为省纪委书记,许显辉、李宗文、程纪龙为省纪委副书记。

《 人民日报 》( 2016年11月20日 04 版)

(责编:王金雪、秦华)

推荐阅读

习近平:新常态将给中国带来新的发展机遇   党的十八大以来,习近平同志站在党和国家发展全局的高度,围绕全面建成小康社会提出了一系列新理念新思想新战略。这些重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于我们深刻认识全面建成小康社会的重大意义,准确把握全面建成小康社会的基本要求和重点任务,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,用新的发展理念引领和推动经济发展,夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。【详细】

习近平谈政治制度:不能突然就搬来一座“飞来峰”   应该看到,中国特色社会主义制度是特色鲜明、富有效率的,但还不是尽善尽美、成熟定型的。中国特色社会主义事业不断发展,中国特色社会主义制度也需要不断完善。邓小平同志一九九二年在视察南方重要谈话中指出:“恐怕再有三十年的时间,我们才会在各方面形成一整套更加成熟、更加定型的制度。”党的十八大强调,要把制度建设摆在突出位置,充分发挥我国社会主义政治制度优越性。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”