中国共产党新闻>>组织人事

新一届中共江西省委常委名单出炉 鹿心社当选省委书记

2016年11月16日20:17    来源:中国新闻网

原标题:新一届中共江西省委常委名单出炉 鹿心社当选省委书记

新一届中共江西省委常委名单出炉鹿心社当选省委书记

新一届中共江西省委领导班子16日产生。当日下午,刚刚当选的12位江西省委常委会成员与新闻媒体记者见面。刘占昆 摄

新一届中共江西省委领导班子16日产生,鹿心社当选江西省委书记,刘奇、姚增科当选省委副书记。

16日,在中共江西省第十四届委员会第一次全会上,鹿心社、刘奇、姚增科、李炳军、孙新阳、赵爱明、毛伟明、尹建业、殷美根、陈兴超、刘捷、赵力平当选新一届江西省委常委。

当日下午,刚刚当选的12位江西省委常委会成员与新闻媒体记者见面。“班长”鹿心社逐一介绍了他的同事,其中尹建业、殷美根、陈兴超、刘捷、赵力平成为新当选的省委常委。

当日,历时四天半的中国共产党江西省第十四次代表大会在南昌闭幕。大会选举出中共江西省第十四届委员会委员82名、候补委员17名,选举出中共江西省第十四届纪律检查委员会委员45名。 (记者 王剑 刘占昆)

(责编:姜萍萍、程宏毅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”