中国共产党新闻>>组织人事

新一届中共江西省委常委名单出炉 鹿心社当选省委书记

2016年11月16日20:17    来源:中国新闻网

原标题:新一届中共江西省委常委名单出炉 鹿心社当选省委书记

新一届中共江西省委常委名单出炉鹿心社当选省委书记

新一届中共江西省委领导班子16日产生。当日下午,刚刚当选的12位江西省委常委会成员与新闻媒体记者见面。刘占昆 摄

新一届中共江西省委领导班子16日产生,鹿心社当选江西省委书记,刘奇、姚增科当选省委副书记。

16日,在中共江西省第十四届委员会第一次全会上,鹿心社、刘奇、姚增科、李炳军、孙新阳、赵爱明、毛伟明、尹建业、殷美根、陈兴超、刘捷、赵力平当选新一届江西省委常委。

当日下午,刚刚当选的12位江西省委常委会成员与新闻媒体记者见面。“班长”鹿心社逐一介绍了他的同事,其中尹建业、殷美根、陈兴超、刘捷、赵力平成为新当选的省委常委。

当日,历时四天半的中国共产党江西省第十四次代表大会在南昌闭幕。大会选举出中共江西省第十四届委员会委员82名、候补委员17名,选举出中共江西省第十四届纪律检查委员会委员45名。 (记者 王剑 刘占昆)

(责编:姜萍萍、程宏毅)

推荐阅读

习近平提出网络空间发展"四个目标" 传递互联网发展愿景   第三届世界互联网大会今日在浙江乌镇拉开帷幕,本次会议以“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”为主题。国家主席习近平通过视频发表讲话。“推动网络空间实现平等尊重、创新发展、开放共享、安全有序的目标”,“坚持以人类共同福祉为根本,坚持网络主权理念”。习近平主席在视频讲话中提出网络空间发展的“四个目标”和“两个坚持”,再次向世界发出国际互联网治理的“中国声音”。【详细】

四年来,习近平总书记哪些金句让你念念不忘   党的十八大以来,习近平总书记在出席会议、考察参观、出访等不同场合下多次发表重要讲话,很多精彩的话语在国内外广泛流传,成为金句。这些“习式金句”的背后,凝聚着以习近平同志为核心的党中央四年来的自信、努力与坚守。人民网·中国共产党新闻网从中选出40句话,同网友分享这些精彩表达,欢迎大家踊跃点赞,评选出你心目中的最亮金句。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”