中国共产党新闻>>组织人事

吉林省政府任免一批干部 谢荣为吉林电视台台长

2016年11月16日14:46    来源:中国吉林网

原标题:吉林省政府任免一批干部 谢荣为吉林电视台台长

日前,吉林省政府网站发布一批干部任免通知,具体如下:

省政府2016年11月9日决定:任命谢荣为吉林电视台台长,免去任广伟的吉林电视台台长职务。

任命吴长青为省属国有企业监事会主席(副厅长级,试用期一年)。

建议尹怀为吉林银行监事长(正行长级)人选。

建议陈宇龙为东北亚国际金融投资集团股份有限公司总裁人选。

任命梁立中为省人民政府办公厅副主任(试用期一年)。

任命卢国栋为省新闻出版广电局副局长(列姚玉和后)。

任命苗忠有为省金融工作办公室副主任(试用期一年)。

任命李轩为省民政厅巡视员。

任命任广伟为省新闻出版广电局巡视员。

任命王成安为省人民政府办公厅副巡视员。

任命马青山、邢国平为省公安厅副巡视员。

免去谢荣的省新闻出版广电局副局长职务。

免去易晓杰的省金融工作办公室副主任职务。(记者 栾喜良)

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

四年来,习近平总书记哪些金句让你念念不忘   党的十八大以来,习近平总书记在出席会议、考察参观、出访等不同场合下多次发表重要讲话,很多精彩的话语在国内外广泛流传,成为金句。这些“习式金句”的背后,凝聚着以习近平同志为核心的党中央四年来的自信、努力与坚守。人民网·中国共产党新闻网从中选出40句话,同网友分享这些精彩表达,欢迎大家踊跃点赞,评选出你心目中的最亮金句。【详细】

习近平:紧紧扭住全面建成小康社会这个战略目标不动摇   党的十八大以来,习近平同志站在党和国家发展全局的高度,围绕全面建成小康社会提出了一系列新理念新思想新战略。这些重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于我们深刻认识全面建成小康社会的重大意义,准确把握全面建成小康社会的基本要求和重点任务,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,用新的发展理念引领和推动经济发展,夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”