中国共产党新闻>>组织人事

苻彩香当选海南省妇联主席

王玉洁

2016年11月11日14:20    来源:海南日报

今天下午,海南省妇联六届九次执委会议在海口召开,会议学习宣传贯彻了党的十八届六中全会、省委六届十一次全会精神。经会议选举,苻彩香当选为海南省妇联主席,并分别以投票和举手表决的方式增补了一名六届常委会委员,替补了七名六届执委会委员。

会议发出《海南妇女心向党,建功立业奔小康》倡议,倡议全省广大妇女姐妹积极弘扬社会主义核心价值观,正直向善,修身齐家,努力建功立业,贡献“半边天”力量;齐心协力、苦干实干,在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦、谱写海南新篇章中贡献巾帼力量、彰显巾帼作用。

(责编:常雪梅、李源)

推荐阅读

十九大代表选举有啥新特点?政治标准放首位   党的十八届六中全会决定,党的十九大于2017年下半年在北京召开。最近,中共中央印发了《关于党的十九大代表选举工作的通知》,对十九大代表选举工作作出全面部署。中央提出,十九大代表应是共产党员中的优秀分子。要严把人选政治关,坚持把政治标准放在首位,突出考察人选的理想信念、政治品格和道德修养。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”