中国共产党新闻>>组织人事

陈全国当选中共新疆维吾尔自治区党委书记

2016年11月02日20:34    来源:新华社

原标题:陈全国当选中共新疆维吾尔自治区党委书记

中共新疆维吾尔自治区第九届委员会第一次全体会议11月2日选举陈全国为自治区党委书记,雪克来提·扎克尔(维吾尔族)、孙金龙、朱海仑、李鹏新为自治区党委副书记,当选为自治区党委常委的还有肖开提·依明(维吾尔族)、尔肯江·吐拉洪(维吾尔族)、徐海荣、李学军、艾尔肯·吐尼亚孜(维吾尔族)、马学军(东乡族)、彭家瑞、田文(女)、沙尔合提·阿汗(哈萨克族)。

中共新疆维吾尔自治区第九届纪律检查委员会第一次全体会议选举徐海荣为自治区纪委书记,马国伟、蒲雪梅(女)、努热木·斯玛依汗(哈萨克族)、阿合买提江·米那木(维吾尔族)为自治区纪委副书记。(新华社乌鲁木齐11月2日电)

(责编:姜萍萍、程宏毅)

推荐阅读

深刻领会六中全会对全面从严治党的九个新提法   六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对新形势下全面从严治党作出重大部署,对于推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,必将产生重大的实践意义和深远的历史影响。公报全文不长,但新思想、新论断、新举措频频闪烁。而这些创新又正是全面从严治党的关键,需要我们重点加以领会。【详细】【专题】

反腐倡廉|八论全面从严治党
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”