中国共产党新闻>>组织人事

湖北省直机关单位公开遴选244名公务员

2016年11月02日14:37    来源:湖北日报

原标题:省直机关单位公开遴选244名公务员

昨从省人社厅获悉,根据《公务员法》等有关规定,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局决定开展2016年省直机关(单位)公开遴选公务员工作,公开遴选244名公务员。

公开遴选职位为45个省直机关(单位)138个主任科员及以下职位,5个副处级职位,共244人。省委宣传部副处长职位面向县、市、省直机关县处级副职干部和高校、企事业单位同等职务层次领导人员。团省委副处长职位面向县、市县处级副职干部。

报考省委宣传部副处长职位的人员除具备2年以上基层工作经历外,还需现任县处级副职职务或高校、企事业单位同等职务层次领导人员2年以上。除公开遴选职位对年龄有特殊要求外,报考副处长职位,年龄在40周岁以下;报考主任科员以下职位,年龄在35周岁下,其中,乡科级副职年龄在32周岁以下,科员年龄在29周岁以下。

本次遴选采取报考人员个人申请与组织推荐相结合的方式进行。考试分笔试和面试,均按百分制计算成绩。笔试时间为11月20日(星期日)左右。相关详情见湖北人事考试网。(记者陈会君)

(责编:姜萍萍、程宏毅)

推荐阅读

深刻领会六中全会对全面从严治党的九个新提法   六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对新形势下全面从严治党作出重大部署,对于推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,必将产生重大的实践意义和深远的历史影响。公报全文不长,但新思想、新论断、新举措频频闪烁。而这些创新又正是全面从严治党的关键,需要我们重点加以领会。【详细】【专题】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”