中国共产党新闻>>组织人事

李干杰同志任河北省委副书记

2016年10月29日15:38    来源:河北日报数字报

原标题:李干杰同志任河北省委副书记

  近日,中共中央批准:李干杰同志任河北省委委员、常委、副书记,赵勇同志不再担任河北省委副书记、常委、委员职务。

  李干杰,男,汉族,1964年11月生,湖南望城人,1984年12月入党,1989年7月参加工作,清华大学核反应堆工程与安全专业毕业,研究生学历,工学硕士学位,高级工程师职称。历任国家环境保护总局核安全与辐射环境管理司副司长,国家环境保护总局核安全中心主任、党委副书记(正局级),国家环境保护总局核安全司司长兼核安全中心主任、党委副书记,国家环境保护总局核安全司司长等职务,2006年12月任国家环境保护总局副局长、党组成员、国家核安全局局长,2008年3月任环境保护部副部长、党组成员、国家核安全局局长,国务院食品安全委员会委员,2016年10月任河北省委副书记。

(责编:黄策舆、谢磊)

推荐阅读

15句话明确六中全会对全体党员干部的要求   中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。全会公报对外正式发布,六千余字的全文中,各级党员领导干部必须了解哪些内容?【详细】【专题】

反腐倡廉|聚焦中央纪委八集大型电视专题片《永远在路上》
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”