七一社区        注册

周学文任水利部副部长(图/简历)

2015年10月30日08:17   来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京10月30日电  (崔小粟)据水利部网站消息,中国水利学会2015学术年会于10月26日在南京开幕,水利部党组成员、副部长周学文出席开幕式并作主旨报告。据了解,这是周学文首次以水利部党组成员、副部长身份公开亮相。此前,他担任水利部党组成员、总规划师兼规划计划司司长。

周学文同志简历

周学文,男,汉族,1963年1月出生,江苏吴江人,1984年6月加入中国共产党,1987年7月参加工作,河海大学水工结构工程专业研究生毕业,工学硕士,教授级高级工程师。

1980年9月至1984年7月,在华东水利学院水利水电工程建筑专业大学本科学习。1984年9月至1987年7月,在河海大学水工结构工程专业研究生学习。1987年7月起,先后在水利部水管司、办公厅、移民办公室工作。1996年10月起,先后任水利部办公厅副主任兼部长办公室主任、建设与管理司副司长。2003年4月起,先后任水利部建设与管理司司长、规划计划司司长(其间:2005年6月至2007年7月兼任南水北调规划设计管理局局长)。2009年5月任水利部总规划师兼规划计划司司长。2013年4月任水利部党组成员、总规划师兼规划计划司司长。2015年10月任水利部党组成员、副部长。

相关新闻


李宝荣任国家机关事务管理局局长、党组书记(图/简历)

孙志刚同志任贵州省委委员、常委、副书记(图/简历)

今年北京新晋四名市委常委 最新班子成员名单(表)

今年已有13名省部级官员从中央调任地方 均为“60后”

刘勤社任陕西中医药大学党委书记(图)

王俊峰任内蒙古自治区安全生产监督管理局局长

邹吉祥任四川省新闻出版广电局(省版权局)党组书记、局长   


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”
(责编:崔小粟、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词