七一社区        注册

尚斌义任天津市东丽区委书记(图/简历)

2015年01月16日13:06   来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京1月16日电  (崔小粟)据天津日报消息,2015年1月10日,中国共产党天津市东丽区第十届委员会召开第六次全体会议,区委书记尚斌义作了讲话。据了解,这是尚斌义首次以东丽区委书记身份在媒体上亮相。此前,他担任东丽区区长。

尚斌义同志简历

尚斌义,男,1965年10月生,汉族,山东沾化人,1985年3月加入中国共产党,1989年1月参加工作,研究生文化,经济学博士。

1989年1月起,先后任天津国际经济贸易展览中心项目经理、部门经理、副总经理。2000年8月起,先后任天津市经济委员会企业处副处长,天津市减轻企业负担领导小组办公室主任。2002年8月起,任天津市经济委员会投资与技术改造处处长。2004年7月起,先后任天津市国有资产监督管理委员会规划发展处处长、副总经济师。2006年6月起,任天津市机电工业控股集团公司副总经理。2006年10月起,任天津市东丽区委常委、常务副区长。2011年12月起,任天津市东丽区委副书记、区长。 


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
分享到:
(责编:崔小粟、姚奕)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词