七一社区        注册

【人事信息】近期国内多所高校领导调整

2015年01月07日08:13   来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京1月7日电 (记者高雷)近期,国内多所高校领导职务调整,具体如下:

杨林任云南大学党委书记(图/简历)

据云南大学网站消息,12月12日,云南大学召开干部大会,宣布中共云南省委关于云南大学党委书记的任免决定。云南省委决定:杨林同志任云南大学党委委员、书记;刘绍怀同志不再担任云南大学党委委员、书记职务,任云南省政协文史委员会副主任。

龚裕任中国戏曲学院党委书记(图/简历)

据中国戏曲学院网站消息,12月19日,中国戏曲学院召开领导干部任免大会,宣布中共北京市委关于龚裕同志任中国戏曲学院党委书记、张凡同志不再担任党委书记的决定。

滕建勇任上海师范大学党委书记(图/简历)

据上海师范大学网站消息,12月18日,上海师范大学召开干部大会,会上宣布了关于上海师范大学校级领导班子调整的决定:滕建勇同志任上海师范大学党委书记,陆建非同志因年龄原因不再担任上海师范大学党委书记职务。

董健康任中国民航大学校长(图/简历)

据中国民航大学网站消息,12月23日,中国民航大学召开全校干部大会,宣布董健康同志任中国民航大学校长、党委副书记。同时,免去吴桐水中国民航大学校长、党委副书记职务。

董军社任中国科学院大学党委副书记(图/简历)

据中国科学院网站消息,近日,中国科学院党组发布关于董军社、邓勇同志职务任免的通知:邓勇同志不再担任中国科学院大学党委书记职务;董军社同志任中国科学院大学党委副书记。

杨振斌同志任中共吉林大学委员会委员、常委

据教育部网站消息,近日,教育部发布一批领导干部任免,具体情况如下:杨振斌同志任中共吉林大学委员会委员、常委;免去陈德文同志的中共吉林大学委员会常委职务。张彦同志任中共厦门大学委员会委员、常委;免去杨振斌同志的中共厦门大学委员会常委、委员职务。

申林任黑龙江科技大学党委书记(图/简历)

据黑龙江科技大学网站消息,12月31日,黑龙江科技大学校在学校办公楼报告厅召开全校干部及骨干教师大会。会上,黑龙江省委组织部干部四处处长王玉升宣布了省委关于申林同志任黑龙江科技大学党委书记,田成义同志任黑龙江科技大学纪委书记的决定。

李青任黑龙江工程学院党委书记(图/简历)

据黑龙江工程学院网站消息,12月30日,黑龙江工程学院召开干部及骨干教师大会,宣布黑龙江省委的任免职决定,李青同志任黑龙江工程学院党委书记,白玉同志任党委副书记,刘建驰同志任副校长。

以上信息按报道时间(2014年12月16日——2015年1月7日)排序

2014年月度人事任免一览

1 2 3
4 5 6
7 8 9
10 11 12

2013年月度人事任免一览

1 2 3
4 5 6
7 8 9
10 11 12

到中国党政领导干部资料库查询干部简历


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
分享到:
(责编:高雷、姚奕)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词