七一社区        注册

辽宁省干部监督工作会议召开 强调要从严监督干部工作力度

2014年11月13日08:34   来源:辽宁日报

原标题:全省干部监督工作会议召开

11月11日,全省干部监督工作会议在沈阳市召开。会议强调,要加大从严监督干部工作力度,巩固拓展教育实践活动成果,为推进辽宁新一轮全面振兴提供坚强的组织保证。

会议强调,要深刻认识新形势下加强干部监督的极端重要性,切实增强做好工作的政治责任感。要加强干部选拔任用工作监督,把严格的监督嵌入选人用人的各个环节,下大力气抓好选人用人突出问题的整改,着力纯洁选人用人风气。要进一步强化对干部的日常监督,坚持以严的标准要求干部、以严的措施管理干部、以严的纪律约束干部,建立健全强化预防、及时发现、严肃纠正的日常监督机制,促使领导干部不敢懈怠、不敢腐败、不敢专权、不敢失责。各级党委(党组)及组织人事部门要切实肩负起从严监督干部这一政治责任,认真落实干部监督责任,不断提高干部监督工作者队伍的素质能力,进一步加强干部监督力量,努力提高干部监督工作整体水平,为干部健康成长保驾护航,为辽宁全面振兴作出新的更大贡献。

省委常委、组织部长辛桂梓出席会议并讲话。各市委组织部、省直部门以及省管企业和高校的分管领导出席会议。(记者 姜义双)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
分享到:
(责编:张玉、常雪梅)
相关专题
· 党报早读
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词