七一社区        注册

新疆昌吉州公开招聘532名工作人员

2014年10月14日12:58   来源:新疆日报

从昌吉回族自治州事业单位公开招聘工作领导小组办公室获悉:2014年,昌吉州各县(市)及州直各单位面向社会公开招聘532名工作人员。报考人员可在10月13日至10月19日登陆昌吉州人力资源和社会保障局网站(http://www.cjrs.gov.cn)进行报名。

据悉,此次招聘对象和范围为昌吉州行政辖区内户籍或生源的大中专院校毕业生(部分户籍面向全疆或不限);机关、企事业单位在职人员;在昌吉州服务的“西部计划”志愿者、“三支一扶”人员以及“大学生村官”;夫妻一方为招聘单位归属地户籍的配偶;招聘单位驻地人民解放军或人民武装警察部队现役军官配偶。

此次招聘职位及具体条件可登录昌吉州人力资源和社会保障局网站查看《2014年昌吉州面向社会公开招聘事业单位工作人员职位表》。其中,在昌吉州服务的“西部计划”志愿者,报考招聘职位时不受招聘户籍限制。夫妻一方为招聘单位所在地户籍的配偶、驻招聘单位所在地人民解放军或人民武装警察部队现役军官配偶,报考所在地单位公开招聘职位的,不受招聘户籍限制。(记者张昕宇)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
分享到:
(责编:张玉、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词