中国共产党新闻>>组织人事

山东省委组织部发布四名干部任前公示

2019年01月08日10:31    来源:大众日报

原标题:山东省省管干部任前公示

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经山东省委常委会会议研究,现对隋拥军等4名同志进行任前公示。

隋拥军,男,汉族,1961年7月生,大学学历,中共党员。现任省体育局副局长、党组成员,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

李敬生,男,汉族,1965年10月生,研究生学历,历史学硕士学位,中共党员。现任省体育局人事处处长、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

张柄臣,男,汉族,1965年4月生,省业余大专学历,中共党员。现任省体育局办公室主任、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,“厅局级以上领导干部一般应当具有大学本科以上文化程度”。根据工作需要,综合张柄臣同志各方面素质及表现情况,按规定予以破格提拔。

李兴军,男,汉族,1964年5月生,省委党校研究生学历,高级管理人员工商管理硕士学位,中共党员。现任省住房城乡建设厅副厅长、党组副书记,拟任省委管理的国有重要骨干企业正职。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限:2019年1月8日至1月14日

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

举报电话:0531-12380

通讯地址:济南市纬一路482号

邮政编码:250001

中共山东省委组织部

2019年1月7日

相关新闻


年终人事盘点系列八:2018年中央企业“一把手”调整汇总

年终人事盘点系列七:2018年全国31省区市部级官员变动汇总

年终人事盘点系列六:2018年党中央、国务院等部门官员变动汇总

年终人事盘点系列五:2018年,这些干部成为省会城市党政"一把手"

年终人事盘点系列四:2018年教育部直属高校新任“一把手”盘点

年终人事盘点系列三:今年数名省级政府“一把手”履新 多人跨省调任

年终人事盘点系列二:今年5省份省委书记履新 各省区市党委书记一览

年终人事盘点系列一:2018年,国务院任命了哪些国家工作人员

(责编:任佳晖、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”