中国共产党新闻>>组织人事

广西壮族自治区领导干部任职前公示

2018年01月16日09:41    来源:广西日报

原标题:领导干部任职前公示

根据有关规定,经自治区党委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

曾艳,女,1969年7月生,汉族,籍贯广西北海,1992年12月加入中国共产党,在职研究生学历,文学学士,现任自治区党委组织部副部长、巡视员,拟任正厅级领导职务;

眭国华,女,1971年1月生,汉族,籍贯江苏丹阳,无党派,在职研究生学历,公共管理硕士,现任南宁市人民政府副市长,拟任正厅级领导职务。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年1月22日前邮寄或直送自治区党委组织部干部监督室(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:530022;直送的以送达日期为准)。举报电话:0771-12380-1,网址:www.gx12380.gov.cn。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

中共广西壮族自治区委员会组织部

2018年1月15日

(责编:任一林、常雪梅)

推荐阅读

十九届中央纪委二次全会公报要点扫描   公报全文2831字,其中被提及数前十的关键词分别是“全面(25次)”“政治(17)”“监督(13次)”“坚持(13次)”“从严治党(12次)”“精神(12次)”“习近平(11次)”“十九大(10次)”“新时代(9次)”“巡视(9次)”。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|十九大学习问答|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”