中国共产党新闻>>组织人事

江西领导干部任前公示

2017年12月28日10:30    来源:江西日报

原标题:领导干部任前公示

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经省委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

涂琼理,男,1966年12月出生,中共党员,在职研究生学历,现任省政府副秘书长、办公厅党组成员,拟任省委军民融合发展委员会办公室常务副主任;

毛敏珍,女,1978年5月出生,民建会员,中央党校研究生学历,现任上饶市文化广电新闻出版局(市版权局、市文物局)局长、民建市委会主委,拟提名为上饶市政协副主席候选人;

胡领高,男,1961年2月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任抚州市临川区委书记,拟提名为抚州市政协副主席候选人。

公示时间从2017年12月27日起至2018年1月4日止。对上述公示对象有什么意见,请于2018年1月4日前来信来电向省委组织部举报中心反映。

举报电话:0791—12380

手机短信:18170812380

举报网站:www.12380jiangxi.gov.cn

联系地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号

邮政编码:330036

中共江西省委组织部

2017年12月27日

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

九个字带您感知十九大报告的民生温度   编者按:党的十九大,是党和国家政治生活中的一件大事。十九大报告全文三万多字,民生是其中重要组成部分。人民网·中国共产党新闻网从环境、农业、文化、教育、就业、社保、住房、扶贫、医疗等这九个民生领域提炼了九个字,带网友们一起领略十九大报告中描绘的幸福民生。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|十九大学习问答|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”