中国共产党新闻>>组织人事

中共福建省委组织部关于薛云官同志任前公示的公告

2017年12月28日10:27    来源:东南网

原标题:中共福建省委组织部关于薛云官同志任前公示的公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任的薛云官同志予以任前公示。公示时间从2017年12月28日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

薛云官,男,福建福清人,1962年12月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任省纪委常委,拟任正厅级领导职务。

公示电话:0591-12380

来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00 下午2:30~5:30

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共福建省委组织部

2017年12月28日   

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

九个字带您感知十九大报告的民生温度   编者按:党的十九大,是党和国家政治生活中的一件大事。十九大报告全文三万多字,民生是其中重要组成部分。人民网·中国共产党新闻网从环境、农业、文化、教育、就业、社保、住房、扶贫、医疗等这九个民生领域提炼了九个字,带网友们一起领略十九大报告中描绘的幸福民生。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|十九大学习问答|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”