中国共产党新闻>>组织人事

全国人大常委会公告

[十二届]第二十九号

2017年12月28日07:14    来源:人民网-人民日报

河南省人大常委会决定接受陈祥恩辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,陈祥恩的代表资格终止。

第十二届全国人民代表大会代表张阳自缢死亡。张阳的代表资格自然终止。

截至目前,第十二届全国人民代表大会实有代表2898人。

特此公告。

全国人民代表大会常务委员会   

2017年12月27日  

《 人民日报 》( 2017年12月28日 04 版)

(责编:任一林、常雪梅)

推荐阅读

九个字带您感知十九大报告的民生温度   编者按:党的十九大,是党和国家政治生活中的一件大事。十九大报告全文三万多字,民生是其中重要组成部分。人民网·中国共产党新闻网从环境、农业、文化、教育、就业、社保、住房、扶贫、医疗等这九个民生领域提炼了九个字,带网友们一起领略十九大报告中描绘的幸福民生。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|十九大学习问答|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”