中国共产党新闻>>组织人事

湖北省人民代表大会常务委员会决定任免的名单

(2017年11月29日湖北省第十二届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过)

2017年11月30日09:54    来源:湖北日报

原标题:湖北省人民代表大会常务委员会决定任免的名单

免去邱丽新的湖北省商务厅厅长职务;任命秦军为湖北省商务厅厅长。

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

五年来,习近平这样多次阐述中国梦   编者按:2012年11月29日,习近平总书记在参观《复兴之路》展览讲话时首次提出“中国梦”。此后,习近平总书记在多个场合、多次提及“中国梦”,在十九大报告中“中国梦”更是出现13次之多。在“中国梦”提出五周年之际,中国共产党新闻网对习近平总书记有关“中国梦”的论述进行梳理,带你重温这些精彩话语。【详细】 【图解】关于中国梦,习近平总书记这十句话直抵人心

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|十九大学习问答|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”