中国共产党新闻>>组织人事

吉林省管干部任职前公示公告

(2017年第13号)

2017年11月29日10:20    来源:吉林日报

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对刘化文等同志进行任职前公示。

刘化文,男,1969年10月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任四平市委常委、省援藏干部总领队、日喀则地委副书记,省民政厅副厅长,白城市委常委、副市长,白城市委副书记。现任通化市委副书记、市长。拟任市(州)党委正职。

张宝宗,男,1968年4月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省文化厅办公室主任,省文化厅副厅长,通化市委常委、宣传部部长,通化市委常委、组织部部长。现任通化市委副书记。拟提名为市(州)政府正职候选人。

对上述公示对象如有不同意见,请于2017年12月5日前以信函、电话、短信、网上举报等方式向省委组织部干部监督一处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。通信地址:长春市新发路577号,邮编:130051。举报电话:0431-12380,短信举报平台:15584212380,举报网站:http://www.jl12380.gov.cn。

中共吉林省委组织部

2017年11月28日

(责编:宋美琪、常雪梅)

推荐阅读

五年来,习近平这样多次阐述中国梦   编者按:2012年11月29日,习近平总书记在参观《复兴之路》展览讲话时首次提出“中国梦”。此后,习近平总书记在多个场合、多次提及“中国梦”,在十九大报告中“中国梦”更是出现13次之多。在“中国梦”提出五周年之际,中国共产党新闻网对习近平总书记有关“中国梦”的论述进行梳理,带你重温这些精彩话语。【详细】 【图解】关于中国梦,习近平总书记这十句话直抵人心

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|十九大学习问答|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”