中国共产党新闻>>组织人事

陕西干部任职公示

2017年11月21日10:55    来源:陕西日报

原标题:干部任职公示

根据有关规定,经研究同意,现对以下2名同志予以任职公示。

杨育生,男,1960年6月生,陕西礼泉人,1998年5月入党,1984年7月参加工作,全日制大学学历、工学学士,在职研究生学历、工学博士、正高级工程师。现任省交通运输厅副厅长、党组成员,拟为省交通运输厅厅长人选,任省交通运输厅党组书记。

张小宁,男,1962年8月生,陕西洛川人,1982年12月入党,1983年7月参加工作,全日制大学学历、理学学士,在职研究生学历、管理学硕士。现任省政府副秘书长、省政府办公厅党组成员,拟为省食品药品监督管理局局长、省食品安全委员会办公室主任人选,任省食品药品监督管理局党组书记。

广大干部群众对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映。

公示时间:2017年11月21日至2017年11月27日

来信地址:西安市雁塔路南段10号陕西省委1号综合办公楼0437号

邮编:710054

受理电话: (029)12380 85589489(传真)

举报网址:Shx12380.gov.cn

短信受理:13991212380

中共陕西省委组织部

2017年11月20日

相关新闻


赵克志任公安部部长 领导班子中四名中央委员

近期五名中央书记处书记履新

两天七省市省级党委书记调整 交接时省委书记说了啥?

近期七省市党委书记密集调整 盘点现任31省区市党委书记

2017年10月中央及地方党委人事任免一览

 

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”