中国共产党新闻>>组织人事

内蒙古关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告

2017年10月10日12:22    来源:内蒙古日报

原标题:关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告

经自治区党委研究,决定对以下2名拟提任厅局级领导干部进行公示。

一、公示名单

嘎拉扎布,1963年4月生,蒙古族,内蒙古农牧学院大学学历,农业推广硕士,助理研究员,中共党员,现任呼伦贝尔市民族事务委员会主任、党组书记,蒙古语文工作委员会主任,拟提任盟市副厅级领导职务。

郁志云,1964年8月生,中央党校研究生学历,工程硕士,国际注册金融分析师,中共党员,现任锡林郭勒盟发展和改革委员会主任、党组书记,拟提任盟市副厅级领导职务。

二、公示时间

公示时间从2017年10月10日至2017年10月16日。

三、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

公示办公室设在内蒙古党政机关办公楼401房间。

受理时间:工作日上午9:00—12:00

下午13:30—17:00

受理电话:(0471)12380

特此公告

内蒙古自治区党委组织部

2017年10月9日

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

独家视频:十九大要开啦!   十九大要开啦!这次大会将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。十九大海内外瞩目,人民网·中国共产党新闻网推出《十九大要开啦!》动画视频,带领网友们走近万众期待的十九大。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”