中国共产党新闻>>组织人事

内蒙古自治区人民代表大会常务委员会公告

2017年10月02日15:28    来源:内蒙古日报

原标题:内蒙古自治区人民代表大会常务委员会公告

呼伦贝尔市人大常委会依法罢免了李世镕的自治区第十二届人民代表大会代表职务。乌兰察布市人大常委会依法罢免了王学丰的自治区第十二届人民代表大会代表职务。巴彦淖尔市人大常委会依法罢免了何永林的自治区第十二届人民代表大会代表职务。通辽市人大常委会依法罢免了沙照禾的自治区第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,李世镕、王学丰、何永林、沙照禾的代表资格终止。

截至目前,自治区第十二届人民代表大会实有代表530名。

特此公告。

内蒙古自治区人民代表大会常务委员会

2017年9月29日

(责编:姜萍萍、程宏毅)

推荐阅读

党员领导干部注意!中纪委通报过的这些“高档消费”不能碰   “高档”一词经常出现在中央和地方纪检部门的禁令中,那么如何认定“高档”呢?国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,本期从中央纪委监察部网站通报过的违纪典型问题中,梳理出哪些“高档消费”党员领导干部不能碰。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”