中国共产党新闻>>组织人事

西藏银监局宣布干部职务任免决定

刘倩茹

2017年09月28日15:22    来源:西藏日报

原标题:西藏银监局宣布干部职务任免决定 曹宇罗布顿珠讲话

9月27日上午,西藏银监局主要负责同志任免大会在拉萨召开。

中国银监会党委委员、副主席曹宇,区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠出席会议并讲话。

曹宇指出,此项人事任免是银监会党委从监管工作的全局出发,根据工作需要和推进干部交流的精神,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。

曹宇要求,以陈琳同志为班长的新一届党委领导班子,要按照银监会党委和自治区党委、政府的总体部署,妥善处理好发展与稳定的关系,坚持发展是第一要务、稳定是第一责任,在推动银行业服务和支持全区发展的同时,全力以赴地实现全区银行业的安全稳定,确保边疆银行业的长治久安。

罗布顿珠指出,长期以来,中国银监会讲政治、讲大局,深入贯彻落实中央关于西藏工作的一系列方针政策,在促进金融市场发展、完善金融服务体系、维护金融业稳定等方面给予西藏特殊关心和大力支持,有力推动了西藏经济快速发展。自2013年11月以来,以李明肖同志为班长的西藏银监局党委,认真贯彻落实中国银监会和自治区党委、政府的各项决策部署,向自治区党委、政府和西藏各族人民交出了一份满意的答卷。

罗布顿珠希望以陈琳为班长的新一届党委班子要认真贯彻落实中国银监会的工作部署,紧紧围绕自治区党委、政府的中心工作和全区发展稳定大局,团结带领西藏银监系统广大干部职工,不断开创西藏银行业监管工作的新局面,为西藏经济社会发展和长治久安作出应有的贡献。自治区党委、政府将一如既往地全力支持西藏银监局的各项工作,努力推动西藏金融业健康快速发展。

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

党员领导干部注意!中纪委通报过的这些“高档消费”不能碰   “高档”一词经常出现在中央和地方纪检部门的禁令中,那么如何认定“高档”呢?国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,本期从中央纪委监察部网站通报过的违纪典型问题中,梳理出哪些“高档消费”党员领导干部不能碰。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”