中国共产党新闻>>组织人事

王景武同志任衡水市委书记

2017年09月10日13:39    来源:河北日报

原标题:王景武同志任衡水市委书记

日前,省委决定:王景武同志任衡水市委书记。

王景武,男,汉族,1963年8月生,柏乡人,1985年7月入党,1986年7月参加工作,河北大学物理系红外物理专业毕业,大学学历,北京航空航天大学公共管理硕士学位。曾任省出版工作者协会副秘书长,河北电子音像出版社社长兼总编辑,省新闻出版局党组成员、办公室主任兼后勤服务中心主任,省新闻出版局助理巡视员,省新闻出版局副局长、党组副书记、省版权局副局长,省委宣传部副部长,省广播电影电视局局长、党组书记、省文学艺术界联合会副主席(不驻会),省新闻出版广电局局长、党组副书记、省版权局局长、省文学艺术界联合会副主席(不驻会),张家口市委副书记(正厅级)等职务,2017年2月任衡水市委副书记、代市长,2017年4月任衡水市委副书记、市长。是九届省委委员。

(责编:姜萍萍、杨丽娜)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(五)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”