中国共产党新闻>>组织人事>>公示公告>>任前公示

中共福建省委组织部关于陈飚、刘军同志任前公示的公告

2017年07月31日15:27    来源:福建日报

原标题:中共福建省委组织部 关于陈飚、刘军同志任前公示的公告

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任副厅级领导职务的陈飚、刘军2位同志予以任前公示。公示时间从2017年7月31日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  陈飚,男,福建福州人,1968年11月出生,中共党员,在职大学学历。现任省工商联党组成员、秘书长(副厅级),拟提名为省工商联专职副主席候选人。

  刘军,男,山东龙口人(福建厦门出生),1962年1月出生,中共党员,在职大学学历。现任省工商联党组成员、省委统战部经济处处长,拟提名为省工商联专职副主席候选人。

  公示电话:0591—12380

  来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00下午3:00~6:00接待处室:中共福建省委组织部干部监督室来信投递:中共福建省委组织部干部监督室(邮政编码:350003)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共福建省委组织部

  2017年7月31日

(责编:宋鹤立、杨丽娜)

推荐阅读

习近平重要讲话为十九大召开做思想动员和理论准备   26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。与十八大以来每年都举行的省部级主要领导干部研讨班主题不同,这次研讨班聚焦迎接党的十九大。
  “事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益”,“中国特色社会主义进入了新的发展阶段”,“必须高度重视理论的作用,增强理论自信和战略定力”……习总书记在开班式上的重要讲话,对即将召开的党的十九大的重要意义予以明确,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”