中国共产党新闻>>组织人事

吉林拟任命审判职务人员任职前公示公告

(2017年第3号)

2017年06月29日08:48    来源:吉林日报

原标题:拟任命审判职务人员任职前公示公告

根据《吉林省人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》,现就拟任命审判职务的李长清等同志进行任职前公示。

李长清,男,1984年5月出生,汉族,中共党员,法学专业大学本科学历,法学学士学位。现任吉林省长春铁路运输中级法院民事审判庭科员,拟任吉林省长春铁路运输中级法院审判员。

包蕴琦,女,1984年7月出生,蒙古族,中共党员,民商法学专业研究生学历,法学硕士学位。现任吉林省长春铁路运输中级法院民事审判庭科员,拟任吉林省长春铁路运输中级法院审判员。

侯德顺,男,1986年3月出生,汉族,治安学专业大学本科学历,法学学士学位。现任吉林省长春铁路运输中级法院刑事审判庭科员,拟任吉林省长春铁路运输中级法院审判员。

崔思文,女,1985年3月出生,汉族,中共党员,普通法专业研究生学历,法学硕士学位。现任吉林铁路运输法院民事审判庭科员,拟任吉林铁路运输法院审判员。

刘冬蕊,女,1986年9月出生,汉族,中共党员,法学专业大学本科学历,法学学士学位。现任吉林铁路运输法院民事审判庭科员,拟任吉林铁路运输法院审判员。

欢迎社会各界和广大干部群众,对李长清等同志是否符合任命审判职务的标准和条件提出意见,反映问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应的处理。

来信来访接待机构为:吉林省高级人民法院政治部地址:长春市经济技术开发区珠海路1117号邮编:130033

举报电话:0431-88556637

公示截止时间为2017年7月5日

吉林省高级人民法院政治部

2017年6月29日

(责编:姜萍萍、常雪梅)

推荐阅读

习近平谈消除贫困:开对了“药方子”才能拔掉“穷根子”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  解决好“怎么扶”的问题。开对了“药方子”,才能拔掉“穷根子”。要按照贫困地区和贫困人口的具体情况,实施“五个一批”工程。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”