中国共产党新闻>>组织人事

彭翊拟提名为四川省教育厅副厅长人选

2017年06月19日14:29    来源:四川在线

原标题:彭翊拟提名为四川省教育厅副厅长人选

6月16日,省委组织部发布干部任前公示。根据公示显示,中国人民大学创意产业技术研究院院长兼创业学院副院长、北京人大文化科技园建设发展有限公司董事长彭翊拟提名为省教育厅副厅长人选。而此前,她曾在四川省文化厅挂职副厅长一年。

任前公示全文如下:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将彭翊同志拟任职情况公示如下:

彭翊,女,汉族,九三学社,1968年11月生,在职博士研究生,中国人民大学创意产业技术研究院院长兼创业学院副院长、北京人大文化科技园建设发展有限公司董事长,2017年3月任现职,2005年9月任现级。拟提名为省教育厅副厅长人选。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(6月17日至6月23日)通过信函、电话和网络举报等方式向省委组织部干部监督处反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:028-12380,028-86602574(传真),举报网站:http://sc12380.gcdr.gov.cn。(记者 林凌)

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平:既要“有效的市场”,也要“有为的政府”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  我国经济发展获得巨大成功的一个关键因素,就是我们既发挥了市场经济的长处,又发挥了社会主义制度的优越性。我们是在中国共产党领导和社会主义制度的大前提下发展市场经济,什么时候都不能忘了“社会主义”这个定语。之所以说是社会主义市场经济,就是要坚持我们的制度优越性,有效防范资本主义市场经济的弊端。我们要坚持辩证法、两点论,继续在社会主义基本制度与市场经济的结合上下功夫,把两方面优势都发挥好,既要“有效的市场”,也要“有为的政府”,努力在实践中破解这道经济学上的世界性难题。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”