中国共产党新闻>>组织人事

黑龙江省委组织部拟任职干部公示名单

2017年06月18日10:37    来源:黑龙江日报

原标题:拟任职干部公示名单

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2017年6月19日—2017年6月23日(5个工作日)。

  方传龙男,汉族,1969年1月生,48岁,1991年8月参加工作,民建会员,哈尔滨医科大学人体解剖与组织胚胎学专业研究生毕业,医学博士,研究员,现任哈尔滨医科大学研究生学院常务副院长(正处级),拟提名为哈尔滨医科大学副校长。

  王树森男,汉族,1962年11月生,54岁,1981年8月参加工作,1992年4月入党,东北师范大学数学专业(函授)大学毕业,现任大庆市纪委副书记、监察局局长,拟任东北石油大学纪委书记、党委常委。

  王福学男,汉族,1965年3月生,52岁,1990年7月参加工作,1988年6月入党,哈尔滨医科大学社会医学专业研究生毕业,医学硕士,现任省卫生计生委副主任、党组副书记,拟任黑龙江中医药大学党委书记。

  付晓飞男,汉族,1972年3月生,45岁,1996年7月参加工作,1995年4月入党,中国石油勘探开发研究院矿产普查与勘探专业研究生毕业,工学博士,教授,现任东北石油大学学科建设处处长,拟任东北石油大学党委常委,提名为东北石油大学副校长。

  兰景力男,汉族,1965年4月生,52岁,1984年8月参加工作,1987年7月入党,东北林业大学农业经济管理专业研究生毕业,管理学博士,副教授,现任省司法厅副厅长、党委委员(正厅级),拟任齐齐哈尔大学党委书记。

  孙长颢男,汉族,1963年4月生,54岁,1994年7月参加工作,1986年4月入党,哈尔滨医科大学营养与食品卫生专业研究生毕业,医学博士,教授,现任哈尔滨医科大学公共卫生学院(卫生管理学院)院长,拟任哈尔滨医科大学党委常委,提名为哈尔滨医科大学副校长。

  张晓丹女,汉族,1958年9月生,58岁,1975年8月参加工作,九三学社社员,哈尔滨工业大学环境工程专业研究生毕业,现任哈尔滨商业大学副校长、九三学社省委副主委,拟推荐为省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员(正厅级)人选。

  李宝生男,汉族,1966年12月生,50岁,1988年7月参加工作,1992年4月入党,中央党校经济管理专业研究生毕业,现任省教育学院人事处处长,拟任省教育学院党委委员,提名为省教育学院副院长。

  李超英女,汉族,1958年8月生,58岁,1975年8月参加工作,1978年7月入党,省委党校法律专业大学毕业,现任省人大人事委员会人事任免处处长,拟推荐为省人大人事委员会副主任委员人选。

  陈春雷男,汉族,1965年4月生,52岁,1988年7月参加工作,2001年6月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任省科学技术协会办公室主任,拟任省档案局(馆)副局(馆)长、党组成员。

  孟上九男,汉族,1971年2月生,46岁,1994年7月参加工作,1993年10月入党,中国地震局工程力学研究所岩土工程专业研究生毕业,工学博士,教授,现任哈尔滨理工大学党委副书记,拟任佳木斯大学党委副书记,提名为佳木斯大学校长。

  陶福胜男,汉族,1961年1月生,56岁,1981年7月参加工作,1984年5月入党,哈尔滨师范大学教育管理专业在职大学毕业,现任省科学技术协会副主席、党组成员,拟任省科学技术协会党组书记(正厅长级)。

  梁中贤女,汉族,1961年1月生,56岁,1983年7月参加工作,1996年12月入党,华东师范大学英语专业研究生毕业,文学博士,教授,现任牡丹江师范学院党委副书记,拟提名为牡丹江师范学院院长。

  臧晓敏女,汉族,1965年3月生,52岁,1988年8月参加工作,2000年6月入党,黑龙江大学档案专业大学毕业,现任省档案局(馆)机关党委专职副书记,拟任省科学技术协会党组成员、推荐为省科学技术协会副主席人选。

  对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

  电 话:0451—12380

  地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

  邮政编码:150001

  中共黑龙江省委组织部2017年6月17日

(责编:黄瑾、秦华)

推荐阅读

习近平:全面建成小康社会不是一个“速度游戏”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  全面建成小康社会,不是一个“数字游戏”或“速度游戏”,而是一个实实在在的目标。在保持经济增长的同时,更重要的是落实以人民为中心的发展思想,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”