中国共产党新闻>>组织人事

国务院任免国家工作人员

2017年04月19日09:10    来源:人民网-人民日报

  国务院任免国家工作人员。

  任命秦刚为外交部部长助理;任命邹加怡(女)为监察部副部长;任命许又声为国务院侨务办公室副主任;任命许勤为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席;任命孔星隆、李新明、邵峰、张文全、刘见明、穆坦里甫·买提托合提为新疆生产建设兵团副政委;任命姚新民、张勇、李萍(女)、鲁旭平为新疆生产建设兵团副司令员。

  免去沈晓明的教育部副部长职务;免去于革胜的全国社会保障基金理事会副理事长职务;免去张庆伟的北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席职务;免去孔星隆、李新明、赛买提·买买提、于秀栋、宋建业的新疆生产建设兵团副司令员职务;免去卢晓峰、刘向松、宋浩的新疆生产建设兵团副政委职务;免去杨福林的新疆生产建设兵团副司令员职务;免去阿布力孜·尼牙孜的新疆生产建设兵团副政委职务。(新华社北京4月18日电)

  《 人民日报 》( 2017年04月19日 06 版)

(责编:黄瑾、程宏毅)

推荐阅读

十八届中央巡视:当好“八府巡按” 用好“党之利器”   今年,十八届中央第十二轮巡视引人注目,本轮15个中央巡视组中,将有11个组对29所中管高校党委进行专项巡视。这是继地方、央企、金融、部门等4个板块之后,实现巡视全覆盖目标的“最后一站”。党的十八大以来,反腐败如火如荼,中央巡视工作接连“加码”,如利剑出鞘。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”