中国共产党新闻>>组织人事

夏锦文当选镇江人大常委会主任 张叶飞当选市长

李国忠当选镇江市政协主席

2017年02月17日14:17    来源:新华日报

原标题:夏锦文当选镇江市人大常委会主任 张叶飞当选镇江市市长 李国忠当选镇江市政协主席

2月16日,镇江市第八届人民代表大会第一次会议选举夏锦文为市人大常委会主任,张洪水、王萍(女)、王常生、岳卫平、陈琳(女)为市人大常委会副主任;选举张叶飞为市长,倪斌、胡宗元、曹丽虹(女)、孙晓南、詹立风、陈金观为副市长;选举茅仲华为市中级人民法院院长。

2月15日,政协镇江市第八届委员会第一次会议选举李国忠为市政协主席,曹当凌、徐平、朱开宝、朱云峰、卢道富、施卫东、王冬生、张红娣(女)为市政协副主席。

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”