中国共产党新闻>>组织人事

王立彤同志任邯郸市代理市长

2017年02月16日13:40    来源:邯郸日报

原标题:王立彤同志任邯郸市代理市长

2月15日邯郸市第十四届人民代表大会常务委员会第25次会议决定:任命王立彤同志为邯郸市人民政府副市长、代理市长。

王立彤,男,汉族,1968年12月生,安徽巢湖人,1991年5月入党,1990年7月参加工作,清华大学人文学院思想政治教育专业毕业,在职研究生学历,法学硕士学位。曾任浙江省洞头县委常委、县纪委书记,浙江省永嘉县委副书记、县纪委书记,浙江省永嘉县委副书记、代县长、县长,浙江省温州市鹿城区委副书记、代区长、区长,浙江省温州市鹿城区委书记,浙江省温州市委常委、鹿城区委书记等职务,2015年3月任唐山市委副书记、曹妃甸区委书记、曹妃甸工业区党工委书记兼管委会主任,2017年2月任邯郸市委副书记,市政府副市长、代理市长、市政府党组书记。是九届省委委员。

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”