中国共产党新闻>>组织人事

阿坝州发布干部任前公示 马定英拟提名州政协研究室副主任

2017年02月16日07:45    来源:四川新闻网

原标题:阿坝州发布干部任前公示 马定英拟提名州政协研究室副主任

2月15日,四川新闻网记者从阿坝州政府官方网站获悉,近日,该州向社会发布了一批干部任前公示,马定英拟提名为州政协研究室副主任人选。

具体公示为:

马定英,女,回族,中共党员,1966年3月生,省委党校在职大学,现任州委常委办主任,2012年4月任现职级。拟提名为州政协研究室副主任人选。

益西降措,男,藏族,中共党员,1980年11月生,大学,现任州财政局票据管理中心主任,2009年5月任现职级。拟任州人才办副主任。

杨东,男,汉族,中共党员,1975年12月生,省委党校在职大学,现任州委机构编制委员会办公室综合科科长,2014年1月任现职,2005年12月任现级。拟任州委机构编制委员会办公室副主任。

季成,男,羌族,中共党员,1978年10月生,在职大学,现任州检察院办公室主任,2014年2月任现职,2013年4月任现级。拟提名为州政府办公室副主任人选。

龚昭明,男,汉族,中共党员,1983年9月生,省委党校在职研究生,现任州政府办公室行政财务科科长,2012年12月任现职,2011年2月任现级。拟提名为州政府机关效能建设办公室主任人选。

宋海泉,男,汉族,中共党员,1968年12月生,大学,现任州直机关工委组织科科长,2011年3月任现职,2002年6月任现级。拟任州经济和信息化委员会机关党委书记。(记者 雷兹)

相关新闻


2017年1月中央及地方党委人事任免一览

公保扎西任青海省委统战部部长

人事观察:近期多所高校领导职务调整

陈一新任湖北省委副书记、武汉市委书记

公保扎西任青海省委常委

许勤任广东省委常委、深圳市委书记

14省区完成换届 首位“70后”省级党委常委产生

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”