中国共产党新闻>>组织人事

周亚伟任广州黄埔区委书记广州开发区党工委书记

2017年01月18日15:58    来源:南方日报

原标题:周亚伟任黄埔区委书记广州开发区党工委书记

1月17日,黄埔区、广州开发区召开全区干部大会,宣布广东省委和广州市委关于黄埔区、广州开发区主要领导职务调整的决定。周亚伟同志任中共黄埔区委委员、常委、书记,广州开发区党工委委员、书记、管委会主任,陈志英同志不再担任黄埔区委书记,广州开发区党工委书记、管委会主任。

周亚伟在会上表示,广州开发区是全国首批国家级经济技术开发区,一直以来引领全国改革开放风气之先河,综合实力始终雄踞国内开发区前三名,是广州创新创业最具活力的一方热土。黄埔区历史悠久、底蕴厚重,产业基础、区位条件得天独厚,在全市乃至珠三角发展格局中处于重要地位。

他感谢陈志英同志和历届区领导班子所做的工作,并表示在市委坚强的领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻省委、市委有关指示精神,深入实施“十三五”规划,深化供给侧结构性改革,提高党领导经济工作的能力水平,坚定不移推进全面从严治党,将黄埔区、广州开发区各方面的智慧和力量激发凝聚起来,勤勤恳恳、兢兢业业、踏踏实实,争当全市改革开放的排头兵、创新发展的先行者,朝着梦想再出发,共同开创黄埔区、广州开发区更加美好的明天。(记者/陈思勤)

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

习近平:让批评和自我批评成为每个党员、干部的必修课   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于“四个全面”战略布局的整体设计,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”