中国共产党新闻>>组织人事

浙江省拟提拔任用省管领导干部任前公示名单

2017年01月10日10:38    来源:浙江日报

原标题:拟提拔任用省管领导干部任前公示名单

  楼炳文,现任中共浙江省委统战部副部长,拟任浙江省民族宗教事务委员会主任、党组书记。

  男,汉族,1963年3月生,浙江义乌人,1992年10月加入中国共产党,1984年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任团省委办公室副主任、主任、常委、青农部部长、青工部部长,岱山县委副书记(挂职),省环保局监察室主任、人事处处长、办公室主任,杭州市环保局副局长、机关党委书记(挂职),省委统战部办公室主任、部务会议成员、副巡视员等职。

(责编:黄瑾、杨丽娜)

推荐阅读

习近平管党治党思想:全面从严治党层层推进   百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。两个月前召开的六中全会,对加强党的建设、营造风清气正的党内政治生态提出了全面要求,并作出了明确的顶层设计和制度安排,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张,呈现出我们党管党治党新境界。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”