七一社区        注册

武贵龙任北京科技大学党委书记(图/简历)

2016年05月12日08:54   来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京5月12日电  (姚茜)据教育部网站消息,5月11日,教育部党组成员、副部长朱之文同志在北京科技大学宣布了教育部党组的任免决定,武贵龙同志任北京科技大学党委书记;因年龄原因,罗维东同志不再担任北京科技大学党委书记职务。

武贵龙同志简历

武贵龙 ,男,1963年9月出生,汉族,河北易县人,中共党员,1987年7月参加工作,研究生学历、硕士学位。长期从事国家科学技术管理工作,先后担任国家教委科学技术司攻关处副处长,国家教委科学技术司综合处副处长、处长,教育部科学技术司高新技术处处长、教育部科学技术司副司长等职务。曾在河北省丰宁县支教,在宁夏永宁县挂职担任县委常委、副县长。2010年7月担任江南大学党委书记。2016年5月任北京科技大学党委书记。

相关新闻


黄明任公安部党委副书记(图/简历)

傅政华任公安部常务副部长(图/简历)

云南省委常委新增2人 最新班子成员名单(表)

戴厚良任中国石化集团公司总经理(图/简历)

国文清任中国五矿集团公司总经理(图/简历)


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”
(责编:姚茜、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词