七一社区        注册

郭声琨兼任国家反恐怖工作领导小组组长(图/简历)

2013年08月28日08:50   来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京8月28日电 (崔小粟)记者从公安部网站获悉,在8月27日召开的国家反恐怖工作领导小组第一次全体会议上,国务委员、公安部部长、国家反恐怖工作领导小组组长郭声琨出席会议并讲话。据了解,这是郭声琨首次以国家反恐怖工作领导小组组长身份在媒体上亮相。

会上,郭声琨强调,当前和今后一个时期,要紧紧围绕建设平安中国的总目标,牢牢把握维护国家安全和社会稳定的总要求,坚持打早打小、露头就打原则,按照积极预防、综合治理方针,统筹推进、全面落实反恐怖斗争的各项措施,最大限度地将暴力恐怖活动摧毁在行动之前,最大限度地消除暴力恐怖主义的现实威胁,最大限度地铲除滋生暴力恐怖活动的土壤。

到中国党政领导干部资料库查询郭声琨简历

使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”

相关新闻:


郭声琨同志任公安部部长

傅政华出任公安部党委成员

夏崇源任公安部党委委员、政治部主任

 


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”
(责编:崔小粟、姚奕)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词